Cupcakes con mirtilli

Preparazione: 1h + 4h tempo di ammollo degli anacardi
Difficoltà: media

Preparazione

Ingredienti per la base di biscotto

250g di mandorle attivate (a bagno 12h)
1/4 tz di pasta di irish moss 1/2 tz di agave
1 tz di purea di mela
1/2 tz di zucca pelata
2 C di scorza di limone un pizzico di sale, poca vaniglia
1 C di semi di papavero
1/4 di tz di farina di semi di lino
1 tz di farina di cocco
1 tz di farina di avena oppure grano saraceno 1/2 tz di zucchero di cocco

Ingredienti per frosting alla vaniglia e mirtilli

1/2 di agave
1/2 C di succo di limone
1/2 C di vaniglia liquida
1/4 baccello di vaniglia
1/2 tz di olio di cocco
1 tz di mirtilli
Frullare il tutto e mettere in un snc a poche

Procedimento

Frullare insieme gli ingredienti umidi, amalgamare quelli secchi a mano. Riposare mezz’ora. Pressare i piccoli cupcakes nelle formine con l’aiuto di pellicola e porre in abbattitore.

Riempire i cupcakes con il frosting e decorare con mirtilli freschi.

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